Сессия Рады может быть продлена на одну неделю

Сессия Рады может быть продлена на одну неделю - Фото
Александр Ефремов, фракция Партии регионов
19.06.2012, 13:15

По словам лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, парламенту катастрофически не хватает "временного фактора"

Депутаты могут продлить сессию еще на неделю. О том, что такая возможность рассматривается, сообщил сегодня на брифинге лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я не знаю, будет продлена или не будет продлена работа сессии, но такие варианты мы во фракции обсуждали на сегодняшний день. И более того, дано поручение подготовить соответствующий проект постановления, если мы не успеем рассмотреть ряд знаковых законопроектов, то мы будем настаивать на том, чтобы сессионную неделю сделать еще одну", - сказал Ефремов.

Отвечая на вопрос, о каких именно проектах идет речь, Ефремов отметил, что, в частности, речь идет о проекте закона о принципах государственной языковой политики языков, а также Кабинет министров просит рассмотреть как первоочередные около 30 законопроектов.

"Сегодня в течение дня мне еще, как минимум, различные министерства предоставили семь законопроектов, которые они хотели бы, чтобы мы приняли на текущей сессии. Я, честно говоря, с трудом уже даже сам понимаю, насколько у нас временного фактора хватит, для того, чтобы рассмотреть эти проекты, и, исходя их регламентных норм, успеть их принять на текущей сессии", - добавил лидер парламентских регионалов.

Досье на Александра Ефремова
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...