Отставка министров в Кабмине не обсуждается - Арбузов

20.12.2013, 17:40
Отставка министров в Кабмине не обсуждается - Арбузов - Фото
Сергей Арбузов

В правительстве в ближайшее время не ожидают кадровых перемен

О кадровых перестановках в Кабмине речь не идет. Об этом заявил в комментарии журналистам первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос журналистов о ротациях в правительстве, анонсированных в начале недели, Арбузов заявил: "Нет никакой ротации".

Арбузов уточнил, что в настоящее время ни о каких заменах речь не идет.

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве.Среди основных требований оппозиции к власти - отставка действующего правительства.

16 декабря народный депутат Анна Герман после заседания фракции Партии регионов заявила, что Партия регионов требует от премьер-министра Николая Азарова изменить состав правительства на 90%. "Мы ставили сегодня перед Азаровым требования переформатировать правительство на 90%. Азаров обсудит позицию фракции с президентом и будет принято решение", - сказала Герман.

Отметим, что заседание фракции Партии регионов было собрано в экстренном порядке, так как многие регионалы якобы собирались голосовать за отставку правительства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь