UA

Шокин отозвал представление на Лозового, чтобы дополнить его

28.07.2015, 12:32
Шокин отозвал представление на Лозового, чтобы дополнить его - Фото
Виктор Шокин
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин отзывает представление о снятии неприкосновенности с народного депутата Андрея Лозового, чтобы дополнить его новым эпизодом из Чернигова. Об этом он заявил сегодня на брифинге, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Относительно господина Лозового мы подали представление в Верховную Раду о его задержании и аресте, но в связи с тем, что он совершил в городе Чернигове недавно еще одно правонарушение, я отзываю представление", - отметил Шокин.

По словам руководителя Генпрокуратуры, к представлению о задержании и аресте депутата от Радикальной партии Ляшко будут приобщены "новые эпизоды", после чего документ повторно направят на рассмотрение в парламент.

Напомним, 21 июля генпрокурор Виктор Шокин подписал представление об аресте нардепа Андрея Лозового. Парламентария подозревают в избиении главы сельсовета под Киевом в апреле 2015 года. В то же время, Лозовой является одним из участников стартовавшего в парламенте сбора подписей за отставку Шокина. 21 июля депутаты Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой в Чернигове избили журналиста и кандидата в нардепы по 205-му округу Алексея Дурнева.

Читайте также: Конфликт Шокина и части правящей коалиции нарастает

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости