UA

Штаб АТО: на Луганщине боевики подключили снайперов

26.04.2016, 18:38
Штаб АТО: на Луганщине боевики подключили снайперов - Фото
7fa5926a548be0671e22eb97b494fc9f.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 10 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, на протяжении сегодняшнего дня на луганском направлении отмечалась активизация вражеских снайперов.

В районе Авдеевки боевики обстреляли украинских защитников из минометов калибра 82 мм. Опорные пункты АТО неподалеку Красногоровки и Славного были обстреляны из вооружения боевых машин пехоты, а в районе Красногоровки также с автоматического станкового гранатомета.

Вблизи Марьинки и Новотроицкого оккупанты вели огонь в сторону украинских подразделений из стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов.

На луганском направлении неподалеку Станицы Луганской наемники обстреливали подразделения ВСУ из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

"В течение сегодняшнего дня отмечалась активизация вражеских снайперов. В частности, в районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской", - отметили в штабе.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Александр Мотузяник, вчера в поселке Зайцево Донецкой области военнослужащие Вооруженных Сил Украины взяли в плен пророссийского боевика.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости