Штаб АТО не принял меры, чтобы помешать прорыву боевиков - Тымчук

27.05.2014, 09:56
Штаб АТО не принял меры, чтобы помешать прорыву боевиков - Тымчук - Фото
142585612420f6c1a08bd9d3ec431140.jpg

По неизвестным причинам эффективные меры по усилению пограничников и предотвращению прорыва не были приняты

Штаб АТО был оповещен о возможном прорыве боевиков через границу с РФ в Луганской области, но по неизвестным причинам эффективные меры по усилению пограничников и предотвращению прорыва не были приняты. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Тымчук сообщил, что сегодня ночью, во время прорыва через госграницу с территории России автоколонны с наемниками и оружием, и боевого столкновения с пограничниками наряда отдела пограничной службы "Бирюково" Луганского отряда, прорывавшиеся боевики понесли потери. В частности, один из российских боевиков уничтожен, один тяжело ранен.

"Украинские пограничники захватили один микроавтобус и два легковых автомобиля с оружием. Несколько грузовиков прорвались на территорию Украины. По предварительным данным, речь идет о КамАЗах из состава автоколонны, которая вчера была идентифицирована на российской территории близ госграницы возле Донецкой области", - добавил он.

Напомним, пограничники сегодня сообщили, что ночью несколько грузовиков с вооруженными людьми с боями прорвались из России в Украину в Луганской области.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?