UA

Штаб АТО обвинил ОБСЕ в бездействии

02.02.2016, 12:41
Штаб АТО обвинил ОБСЕ в бездействии - Фото
31deaa514ab4e794f3bd8224d920aad6.jpg

В штабе АТО заявили, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не реагируют на усиление обстрелов Зайцево со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Вчера через украинских представителей общего центра контроля и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) сообщили представителям СММ ОБСЕ о решении закрытия контрольного пункта пропуска Зайцево.

"Вынуждены констатировать досадный факт, что представители СММ ОБСЕ никак не реагируют на усиление обстрелов членами незаконных пророссийских бандформирований позиций сил АТО в Зайцево и в других населенных пунктах. Итак, своим бездействием, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в определенной степени разделяют ответственность за обстрелы боевиками Зайцево, закрытие КПВВ Зайцево и эскалации конфликта на Донбассе", - отмечается в сообщении.

Напомним, из-за участившихся обстрелов боевиков, чтобы не подвергать опасности мирных жителей в сложившейся ситуации, руководство сил АТО в Донецкой и Луганской области приняли решение о временном закрытии контрольного пункта въезда/выезда Зайцево. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости