UA

Шуфрич вновь отказался признавать, что Россия воюет с Украиной

25.11.2014, 00:15
Шуфрич вновь отказался признавать, что Россия воюет с Украиной - Фото
Нестор Шуфрич

Политическая партия Оппозиционный блок не видит российских сил, воюющих против Украины на Донбассе. Об этом накануне вечером заявил народный депутат от данной партии Нестор Шуфрич в эфире Свободы слова на ІСTV.

"Украинская власть только говорит о российской агрессии, но ни разу это не формализовала. Уже десятки стран мира ввели санкции против России из-за событий в Украине, Украина ничего не делает. Я сейчас не подталкиваю к какому-то действию, я даю оценку. За все время противостояния я видел только девять военнослужащих регулярной армии Российской Федерации, которые были задержаны, и они в форме с погонами были переданы российской стороне, как заблудившиеся на границе Украины и России", - сказал он.

Напомним, ранее в эфире другого телеканала Шуфрич на прямой вопрос, воюет ли Россия против Украины, отказался отвечать утвердительно.

Как сообщалось ранее, российские солдаты сами в социальных сетях неоднократно сообщали, как обстреливают позиции сил АТО в Донбассе и воюют против украинской армии. 

По материалам: Укринформ

Читайте также - Смертники. Каковы потери российских войск в Украине



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости