UA

Силам АТО под Марьинкой пришло подкрепление, раненых вывезли

03.06.2015, 14:07
Силам АТО под Марьинкой пришло подкрепление, раненых вывезли - Фото
Марьинка в огне

Силы АТО под Марьинкой получили подкрепление. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил доброволец батальона Киев-2 Игорь Савчук.

"Окружения нет, раненых вывезли. Подтянулось подкрепление. Все держатся. Никакой паники. Сепары ведут сильный обстрел, но не более", - сообщил боец.

Кроме того, собеседники среди военных 28-й бригады не подтверждают взятие города силами российской армии. Ранее соответствующую информацию распространили в соцсетях.

В то же время российские войска вдоль всей линии разграничения значительно усилили артиллерийский обстрел позиций ВСУ.

Напомним, по данным штаба АТО, российские войска бросили больше 1 тысячи солдат на штурм Марьинки под Донецком. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в 28-й бригаде, которая держит оборону в этой местности, по состоянию на утро сегодняшнего дня ранения получили больше 10 бойцов. По другим данным, число раненных превысило 20 человек. Аналогичная ситуация происходит вдоль всей линии разграничения - российские войска ведут наступление с использованием тяжелой ствольной и реактивной артиллерии, танков и другой техники.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что российские войска получили команду наступать из Кремля. "Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу, а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию", - заявил Яценюк, цитирует главу Кабмина пресс-служба правительства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости