UA

Силовикам в Славянске противостоят 800 боевиков - Аваков

05.05.2014, 14:19
Силовикам в Славянске противостоят 800 боевиков - Аваков - Фото
Фото: ЕРА
Украинским силовикам в Славянске противостоят около 800 боевиков. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который находится на месте проведения антитеррористической операции в Славянске.

Как сообщает пресс-служба МВД, Аваков отметил: "С утра отряд АТО вскрыл засаду - боевую группировку террористов. Они применяют тяжелое вооружение, стреляют из крупнокалиберного оружия, применяют минометы и прочую технику".

По словам главы МВД, раненные есть с обеих сторон. Среди украинских силовиков - восемь раненых. Он также уточнил, что бой начался около 10:45. По его словам, правоохранителям противостоят около 800 человек.

Арсен Аваков подчеркнул, что выполнение задач антитеррористической операции усложняется стремлением не нанести вред мирному населению.

Силовикам в Славянске противостоят 800 боевиков - Аваков















Силовикам в Славянске противостоят 800 боевиков - Аваков















Фото: instagram.com/p/nnDMVIxW2-

Напомним, сегодня утром в Славянске возобновились боевые действия. Бои идут в районе Семеновки, Восточного и телевышки. По словам местных жителей, периодически слышны автоматные очереди и взрывы. На выезде из Славянска в районе Семеновки взорвалась АЗС "Пилот".


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости