UA

Силовики контролируют 11 районов Луганской области - Парубий

22.05.2014, 12:25
Силовики контролируют 11 районов Луганской области - Парубий - Фото
Андрей Парубий

Прошлой ночью украинские силовики отбили серию террористических атак, в том числе со стороны Российской Федерации. Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

"Этой ночью была осуществлена серия террористических атак на позиции наших силовиков в Донецкой и Луганской областях. Эти атаки осуществлялись как с территории Российской Федерации со стороны Луганска, а также с территории Луганской и Донецкой областей", - сказал Парубий, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Парубий отметил, что в последние недели украинскими силовиками организован пояс сдерживания, которым отсекаются районы действий террористов и диверсантов от тех районов, которые контролируются украинской властью.

На сегодняшний день, по словам Парубия, север Луганской области до Славянска, а это 11 районов, полностью находятся под контролем украинской власти. На всех переездах стоят блокпосты, цель которых - не допустить прорыва российских диверсантов и террористов на север Луганской области.

Также запад и юг Донецкой области ограждены украинскими блокпостами от российских диверсантов. "Для нас это чрезвычайно важно, чтобы мы могли обеспечить в этих регионах беспроблемное проведение выборов 25-го числа", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости