Силовики оцепили палаточный городок на Банковой

09.12.2013, 17:28
Силовики оцепили палаточный городок на Банковой - Фото
43ccd0d6a39a494a7f95285010cf0b75.jpg

Силы Внутренних войск на улице Банковой окружили палаточный городок и установили кордон на улице Лютеранской. Сейчас там идет митинг. Протестующие в касках выстроили несколько кордонов живой цепи напротив правоохранителей. Также живую цепь участники Майдана поставили на выездах со дворов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Людей, которые остались в лагере, и журналистов, по информации очевидцев, Внутренние войска не выпускают из этого оцепления. Во дворах на ул. Лютеранской также находятся силы МВД, в т.ч. "Беркута".

Пикет на улице Лютеранской отрезан от протестующих со стороны Крещатика. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов теснят немногочисленный пикет на улице Круглоуниверситетской. Участники митинга поют гимн Украины. 

С участниками пикета на Круглоуниверситетской находятся несколько народных депутатов, в частности, вице-спикер парламента Руслан Кошулинский. На всех остальных пикетах также находятся народные депутаты. Например, на Лютеранской - свободовец Андрей Ильенко. 

После того как баррикады разобрали, в том числе с помощью трактора, участников пикета выпустили из оцепления и они присоединились к пикету на улице Лютеранской. 

На Круглоуниверситетской палатки протестующих оцеплены силовиками. Также около сотни силовиков стоят на углу Крепостного переулка и улицы Институтской. Между ними и силовиками, заблокировавшими палатки, колонна протестующих в один ряд. 


Напомним, ранее силовики начали оттеснять блокпосты на улицах возле Кабмина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации