UA

Силовики перешли на усиленный режим работы на две недели - Аваков

14.11.2015, 16:55
Силовики перешли на усиленный режим работы на две недели - Аваков - Фото
Арсен Аваков
Правоохранительные органы переведены на усиленный режим работы на две недели в связи с терактами в Париже. Об этом говорится в заявлении министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщает пресс-служба правительства.

"В соответствии с решениями принятыми на координационном совещании под председательством президента Украины ключевые объекты инфраструктуры (аэропорты, вокзалы, автостанции, метрополитены, трассы и мосты государственного значения, объекты военно-промышленного комплекса и т.д.), дипломатические учреждения, места массового скопления людей переводятся на усиленный режим охраны", - говорится в заявлении.

Для обеспечения безопасности задействован весь личный состав органов внутренних дел - Национальная полиции, Нацгвардии, ГСЧС, Госпогранслужбы)

Аваков также призвал граждан с пониманием относиться к требованиям представителей правоохранительных структур о проверке документов и автотранспорта.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко поручил силовым ведомствам усилить меры безопасности в стране в связи с теракатами в Париже, которые унесли жизни свыше 100 человек.

Читайте все новости из Парижа:

Теракты во Франции. LIVE

Атака на Францию. Что случилось в Париже

Провал спецслужб. Кто выиграл и проиграл после терактов в Париже

Теракты в Париже: фоторепортаж

Реакция соцсетей на теракты в Париже

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости