Силы АТО атакуют террористов с разных сторон одновременно

01.07.2014, 19:11
Силы АТО атакуют террористов с разных сторон одновременно - Фото
Фото: ТСН

Сегодняшние действия украинских силовиков сопровождаются артиллерийским огнем. В Нацгвардии утверждают, что потерь среди сил АТО нет

В первую ночь возобновления активной фазы антитеррористической операции украинская армия начала наступление на террористов с разных направлений. Обстреляны позиции боевиков на Севере Донецкой области вблизи населенных пунктов Ямполь, Славянск и Краматорск.

Местные говорят, судя по звукам, стреляли из тяжелой артиллерии. В то же время начались активные действия недалеко от украинско-российской границы в Луганской области, сразу у нескольких КПП. На это время они еще остаются под контролем террористов, но пункт "Должанский" уже отбит.

В штабе антитеррористической операции конкретные объекты, цели, территории или населенные пункты, в направлении которых сейчас работают украинские силовики, пока предпочитают не разглашать, аргументируя это тем, что активная фаза операции происходит прямо сейчас. Исключительно из соображений безопасности и сохранения тайны такую информацию не разглашают.

Напомним, командующий Национальной гвардии Украины Степан Полторак сообщил, что сегодня украинские военные взяли под контроль три населенных пункта в зоне АТО.

Источник: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации