UA

Силы АТО из артиллерии обстреливают объекты боевиков

01.07.2014, 13:18
Силы АТО из артиллерии обстреливают объекты боевиков - Фото
Фото: mil.gov.ua

Силы АТО сегодня ведут обстрелы из артиллерийского оружия стратегических объектов террористов. Об этом журналистам сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

"Сегодня начался обстрел из артиллерийского вооружения территорий, на которых находятся террористы, стратегических объектов, объектов, где находятся склады оружия, техники и где наблюдаются группировки террористов. Был нанесен авиаудар. Операция продолжается", - сказал Дмитрашковский, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, по какому объекту был нанесен авиаудар, Дмитрашковский не ответил: "Эта информация будет предоставлена по завершении операции… Сейчас разглашать, где именно наносятся удары и куда планируются, мы не можем". Дмитрашковский также отказался уточнять, в каких конкретно городах Донецкой и Луганской областей идет активная фаза АТО. Вся информация будет обнародована после возвращения участников АТО в места дислокации".

Напомним, в ночь на вторник президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня в Донбассе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости