UA

Силы АТО отступили от Новоазовска - СМИ

27.08.2014, 22:11
Силы АТО отступили от Новоазовска - СМИ - Фото
be60e9e8e4624a5bd8c5befd5e2449d7.jpg

Корреспондент The New York Times в Новоазовске Эндрю Креймер сообщает, что в южный Донбасс ворвались российские войска. Публикация в издании информирует, что под натиском российских танков, артиллерии и пехоты украинские военные вынуждены были отступить в Новоазовске.

Креймер также сообщает, что некоторые украинские солдаты отказываются выполнять приказы командования, передает украинская служба Голоса Америки.

По словам репортера, отдельные группы украинских военных во вторник "хаотично бежали". 

Также издание отмечает, что, по мнению некоторых западных официальных лиц, "наступление России на Донбасс может быть частью стратегии России получить сухопутный доступ в Крым".

Ранее корреспондент агентства AFP Мария Антонова сообщила в Twitter, что во время поездки из Новоазовска в Донецк через Старобешево группа журналистов не увидела никаких следов украинской армии, только брошенное оружие.

Напомним, ранее спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщал, что ситуация в районе города Новоазовск Донецкой области остается сложной. "После того, как украинским военным пришло подкрепление, населенный пункт взят под полный контроль объединенных сил АТО и добровольческих батальонов территориальной обороны", - утверждал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости