UA

Силы АТО под Мариуполем приготовились к атаке с моря

11.03.2015, 12:09
Силы АТО под Мариуполем приготовились к атаке с моря - Фото
Фото: EPA

На морском побережье в районе Мариуполя Донецкой области определены две позиции, подходящие для высадки морского десанта. Сейчас там ведется разведка, на месте работают военные специалисты соответствующего профиля. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель руководителя штаба АТО в секторе "М" подполковник Александр Синько, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На этих участках сейчас возводятся оборонительные сооружения, "никакой высадки десанта мы не допустим", - отметил Синько.

По его словам, с сегодняшнего утра под Мариуполем, в частности, в направлении Широкино, боевики не ведут огонь. Украинские войска также соблюдают режим тишины.

Вчера режим тишины был нарушен террористами ДНР. По позициям украинских военных работали снайперы, велся обстрел из других видов стрелкового вооружения, также открывался огонь из миномета. Всего было зафиксировано шесть обстрелов, пять из которых - по поселку Широкино.

Ранее сообщалось, что боевики с утра и до наступления темноты обстреливали позиции сил АТО в Широкино из разных видов оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости