UA

Силы АТО продолжают бой за 31-й блокпост

23.01.2015, 12:54
Силы АТО продолжают бой за 31-й блокпост - Фото
Фото: Минобороны

Силы АТО продолжают вести бои за 31-й блокпост в Луганской области.

"31-й блокпост не сдан. Въехали танки ВСУ, зашла пехота, идут бои", - сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ боец 24-й львовской механизированной бригады.

Кроме того, не подтверждается информация об окружении позиций ВСУ и Правого сектора в поселке Пески. Один из бойцов-киборгов сообщил, что в поселок есть свободный доступ, а непосредственно в аэропорту продолжаются сражения за контроль над авиагаванью.

Напомним, сегодня утром народный депутат Украины, комбат батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил, что террористы покинули 31 блокпост. "Вчера, 22 января, артиллерия ВСУ отработала на пять! Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в районах 25, 29, 31 блокпостов. Пока что части ВСУ, Нацгвардии и батальона Донбасс не вернули блокпост и находятся на своих позициях. Территория свободна. Причины - полностью разрушены все постройки на территории опорного пункта, зона полностью простреливается", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости