Силы АТО уничтожили до 20 террористов, Град и 4 миномета

20.09.2014, 10:45
Силы АТО уничтожили до 20 террористов, Град и 4 миномета - Фото
27e10d40fe14034571ee9b5235cb21c2.jpg

По информации штаба АТО, террористы продолжают обстреливать позиции украинских силовиков

Силы АТО уничтожили до 20 террористов, одну реактивную систему залпового огня БМ-21 Град и 4 миномета. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Несмотря на режим временного прекращения огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО. Артиллерийским и минометным обстрелам подверглись блокпосты и опорные пункты в районах населенных пунктов Нижнетеплое, Счастье, Станично-Луганское, что в Луганской области, а также Трудовское, Гранитное, Красногоровка, Славное, Новый Мир, Новоселовка, аэропорт Донецк, Нижняя Крынка, Авдеевка, Новомихайловка в Донецкой области", - сказано в сообщении.

Огнем силами АТО уничтожено до 20 террористов, одна реактивная система залпового огня БМ-21 Град и 4 миномета, сообщила пресс-служба штаба АТО.

Ситуация в Мариуполе остается стабильной, город находится под контролем сил АТО.

Напомним, накануне в Минске участники контактной группы по Украине подписали меморандум относительно плана действий по осуществлению режима прекращения огня. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих