В АТО уничтожено много террористов на севере Донетчины - Турчинов

03.06.2014, 21:22
В АТО уничтожено много террористов на севере Донетчины - Турчинов - Фото
Александр Турчинов

Сегодня освобожден райцентр Красный Лиман и захвачен укрепрайон террористов ДНР в поселке Семеновка

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил об уничтожении силами антитеррористической операции наиболее многочисленных бандформирований террористов ДНР в ходе сегодняшних боев на севере Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

В ходе боев освобожден райцентр Красный Лиман в Донецкой области, а также захвачен главный укрепрайон террористов в поселке Семеновка. По словам Турчинова, ликвидация террористов в Краснолиманском районе Донецкой области открывает дорогу к освобождению центрального Донбасса.

Кроме того, как отмечается в сообщении, украинские военные направлены на помощь пограничникам на севере и востоке Луганской области. В то же время о прибытии подкрепления в осажденный террористами Луганский погранотряд пока ничего не известно. Госпогранслужба и другие источники о прибытии помощи не сообщают.

Напомним, за сегодняшний день более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском, полторы тысячи террористов - ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в руководстве АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов