UA

Силы АТО вошли в еще два населенных пункта Донбасса - СНБО

08.08.2014, 13:18
Силы АТО вошли в еще два населенных пункта Донбасса - СНБО - Фото
Украинские силовики в зоне АТО

Силы АТО вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Комментируя распространенную в интернете информацию террористов об освобождении этих городов, Лысенко сказал: "Пропаганда террористов уже не в состоянии с нами спорить и конкурировать. Поэтому они часть нашей работы уже проводят сами. Действительно, украинские военные заняли населенные пункты и продолжают наступление. Их уже не остановить. Поэтому если террористы уже готовы сдаться - мы готовы принять их".

Заняв Миусинск, силы АТО перерезали дорогу между городами Снежное и Красный Луч, а освободив Пантелеймоновку - прервали сообщение между Макеевкой и Горловкой.

Ранее сообщалось, что террористы получили из России еще 15 установок Град и развернули их в районе города Красный Луч в Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости