UA

Ситуация обостряется: за сутки погибли трое военных, 66 ранены

19.01.2015, 12:55
Ситуация обостряется: за сутки погибли трое военных, 66 ранены - Фото
Андрей Лысенко

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции имеет тенденцию к обострению, значительно возросло количество и интенсивность обстрелов боевиками позиций сил АТО, жилых кварталов населенных пунктов. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"За последние сутки в результате боевых действий мы потеряли троих украинских военных, 66 получили ранения", - сказал он.

По словам Лысенко, Россия продолжает перебрасывать на восток Украины в районе непосредственного столкновения значительное количество боевой техники и живой силы.

"При этом российские военнослужащие наносят на свою технику отметки, характерные для украинской армии. Это указывает на то, что Россия продолжает утаивать свое участие в вооруженном конфликте в Донбассе и разворачивает кампанию по дискредитации Вооруженных сил Украины среди местного населения", - добавил спикер АТО.

Ранее сообщалось, что сегодня утром террористы провели артиллерийский обстрел города Дебальцево Донецкой области, погибли два человека, ранения получили 10 мирных жителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости