Ситуация у границы: спецназ РФ переброшен в Ростовскую область

30.09.2014, 13:39
Ситуация у границы: спецназ РФ переброшен в Ростовскую область - Фото
Андрей Лысенко

Бригада из Северной Осетии, группы спецназа из Псковской области передислоцированы в приграничную с Украиной Ростовскую область

На территорию Ростовской области РФ передислоцированы новые подразделения российских войск. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в приграничные с Украиной районы передислоцированы 100-я отдельная разведывательная бригада из Северной Осетии, разведывательно-диверсионные группы из состава 2-й отдельной бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ (из Псковской области), а также 22-я бригада спецназа, которая подчиняется ГРУ.

"В приграничных с Украиной районах Российской Федерации фиксируется резкое ухудшение криминогенной ситуации, что связано с выездом в Россию бандитов-дезертиров, представителей неподконтрольных никому террористических банд, контрабандой и сбытом наворованного в Украине имущества", - отметил Лысенко.

В связи с этим, подчеркнул он, на закрытых украинской стороной пунктах пропуска Изварино, Червонопартизанск и Должанский сотрудники ФСБ РФ осуществляют усиленный досмотр каждого автомобиля, въезжающего в Россию.

Ранее сообщалось, что на протяжении минувших суток боевики предприняли две попытки штурма Донецкого аэропорта, контролируемого украинскими десантниками, однако получили отпор.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery