UA

Ситуация в АТО: стреляют снайперы боевиков, ранены двое военных

16.09.2015, 12:52
Ситуация в АТО: стреляют снайперы боевиков, ранены двое военных - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины погибших нет, ранения получили двое бойцов АТО. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, единственной горячей точкой в Донбассе вчера был поселок Крымское Луганской области. Здесь произошло несколько вооруженных провокаций со стороны боевиков, зафиксирована работа вражеских снайперов - огонь велся с южного направления.

На донецком направлении в течение дня враг трижды открывал огонь из стрелкового оружия по передовым позициям сил АТО в селах Рассадки и Луганское в районе светлодарской дуги. Пользуясь ландшафтом, боевики подходят достаточно близко к нашим укреплениям и после краткосрочных боевых столкновений отступают обратно.

Вблизи Горловки, Дзержинска, Ясиноватой, Авдеевки и Донецкого аэропорта вчера было спокойно. В Марьинке боевики открывали огонь по украинским позициям из стрелкового оружия и гранатометов, тяжелое вооружение при этом не применялось.

На мариупольском направлении вчера утром враг совершил несколько выстрелов из миномета по позициям сил АТО в поселке Чермалык. Огонь велся с противоположной стороны Павлопольского водохранилища. Еще одна провокация произошла южнее - неподалеку села Гнутово.

Ранее в штабе АТО сообщили, что информация о нападении диверсантов 15 сентября на украинский блокпост в районе Дебальцево Донецкой области не соответствует действительности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости