Ситуация в Донецке относительно спокойная - горсовет

10.06.2014, 10:00
Ситуация в Донецке относительно спокойная - горсовет - Фото
Фото: uz.gov.ua

На некоторых, ранее перекрытых, участках дороги, движение открыто, общественный транспорт в городе работает в полном объеме

По состоянию на 9:00 ситуация в Донецке относительно спокойная. Об этом сообщается на официальном сайте городского головы Донецка.

"В ночь с 9 на 10 июня в районе донецкого аэропорта, по сообщениям жителей, были слышны выстрелы. Напоминаем, что периметр аэропорта и район ТЦ Метро до сих пор являются небезопасными. В связи с чем в очередной раз обращаемся к жителям с убедительной просьбой не приближаться к указанным местам", - говорится в сообщении.

На некоторых, ранее перекрытых, участках дороги, движение открыто, городской транспорт работает в полном объеме. Отмечается, что "восстановлено движение транспорта по Моспинскому шоссе. Сегодня около 2 тысяч жителей города Моспино смогли выехать на работу в Донецк".

"Общественный транспорт в городе вышел на маршруты в 100% объеме. Кроме того, с 10 июня возобновлено движение троллейбуса маршрута №18 по Киевскому проспекту до шахты Путиловская", - сообщили в горсовете. 

Ранее сообщалось, что в Донецке 6 июня около 7 часов вечера неизвестные похитили активиста донецкого Евромайдана Олега Желнакова. Он планировал 6 июня уехать из Донецка, однако террористы завели его в захваченное здание СБУ. Связи с ним нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих