Ситуация в Мариуполе стабилизировалась, АТО продолжается

12.05.2014, 11:28
Ситуация в Мариуполе стабилизировалась, АТО продолжается - Фото
Фото: ЕРА

В Мариуполе восстановлено совместное патрулирование города силами милиции, а также дружинами меткомбината им.Ильича и завода Азовсталь

Антитеррористическая операция продолжается. На сегодняшний день можно говорить о стабилизации ситуации в Мариуполе. Об этом заявил спикер Верховной Рады, и.о. президента Александр Турчинов, открывая заседание согласительного совета парламента.

Турчинов сообщил, что сегодня ночью восстановлено совместное патрулирование города силами милиции, а также дружинами меткомбината им.Ильича и завода Азовсталь. По словам Турчинова, стабилизируется ситуация на севере Луганской области. 

Напомним, накануне в Мариуполе вооруженные террористы пытались захватить здание городского УМВД. Во время вооруженного противостояния правоохранители отбили атаку боевиков. Но в здании начался пожар, и оно практически полностью выгорело.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что в Мариуполе в ходе АТО 9 мая погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены. Четверо боевиков взяты в плен. Террористы захватили в плен начальника УМВД Валерия Андрощука. Но по данным Донецкой ОГА, число погибших составляет семь человек и 39 раненых. 

В Мариуполе загорелось здание горсовета: видео пожара

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?