UA

Ситуация в секторе М осталась без изменений - оборона Мариуполя

15.09.2015, 10:17
Ситуация в секторе М осталась без изменений - оборона Мариуполя - Фото
ba8775c1a289e75db60cd7756252656f.jpg

За минувшие сутки ситуация в секторе М осталась без изменений. Обстрелов украинских позиций противник не проводил. Вражеские БПЛА не фиксировались. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

Однако продолжается провокационная информационная борьба со стороны противника. "За вчерашний день в интернете было замечено восемь информационных фейков. Противник идет на подобные провокации с целью внести раскол между украинской армией и обществом, размещает вымышленные истории, где украинская армия предстает в негативном образе", - говорится в сообщении.

В обороне Мариуполя просят граждан Украины доверять информации только из источников проверенных временем, а также официальным данным. "Зачастую сайты-однодневки, определенные группы в социальных сетях, и другие сомнительные источники информации, создаются для распространения российской пропаганды среди украинцев", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости