UA

Ситуация в Станице Луганской обостряется, обстрелы усиливаются

12.11.2014, 10:27
Ситуация в Станице Луганской обостряется, обстрелы усиливаются - Фото
e7b01182eb0b22f3517a09a8a43b3ccb.jpg

Ситуация в Станице Луганской, которая фактически находится на линии фронта, обостряется. Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Местные жители, не успевшие уехать в другие регионы, не выходят из домов, дети не посещают детсады и школы, государственные и коммунальные учреждения не работают. Вчера Станицу Луганскую обстреливали шесть раз, а ночью перестрелки продолжились", - сообщил Москаль на своем официальном сайте.

В результате обстрелов в Станице разрушен дом, минометным огнем повреждена школа, а также гараж и два автомобиля. В ходе автоматной перестрелки боевики намеренно перебили из автоматического оружия газопровод низкого давления с последующим горением. По работникам газовой службы, которые вышли на ремонт в специальной одежде, был открыт прицельный огонь.

"Главные позиции боевиков находятся на высоте около памятника Князю Игорю при въезде в Станицу со стороны Луганска, там продолжает концентрироваться тяжелая артиллерия и минометы", - сообщил Москаль.

Ситуация в Станице Луганской обостряется, обстрелы усиливаются

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости