Ситуация в зоне АТО постепенно стабилизируется - штаб

27.03.2015, 13:12
Ситуация в зоне АТО постепенно стабилизируется - штаб - Фото
Андрей Лысенко

За последние 24 часа силы АТО не потеряли ни одного военнослужащего, один боец получил ранения

Ситуация в зоне АТО постепенно стабилизируется. Фактов использования вражеской артиллерии и бронетехники за минувшие сутки не зафиксировано, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, в результате боевых действий за последние 24 часа силы АТО не потеряли ни одного военнослужащего, один боец получил ранения.

"В то же время, напряжение и вооруженные провокации боевиков сохраняются по всей линии разграничения кроме восточной части Луганской области. Противник активно использует минометы, гранатометы (в частности, подствольные), работают снайперы боевиков", - сообщил Лысенко.

Уже сегодня после полуночи боевики совершили вооруженную провокацию в районе поселка Сокольники поблизости Бахмутской трассы. Также противник продолжает вести активную воздушную разведку - вчера были зафиксированы пролеты семи беспилотников на Мариупольском направлении.

Ранее сообщалось, что российско-террористические войска продолжают наносить огневые удары из тяжелого артиллерийского вооружения по позициям украинской армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов