UA

Славянск: за сутки произошло три столкновения с боевиками

16.05.2014, 10:42
Славянск: за сутки произошло три столкновения с боевиками - Фото
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки террористы продолжали обстрел позиций силовиков, участвующих в антитеррористической операции в Славянске, но каждый раз получали адекватный ответ. 15 мая подразделения АТО развернули еще два блокпоста.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в 17.40 в Славянске террористы обстреляли блокпост у телебашни с вооружения БМД-2 и стрелкового оружия, используя в качестве прикрытия железнодорожные вагоны. Десантники Вооруженных Сил Украины открыли огонь. В результате противостояния террористы отступили. Среди военнослужащих ВДВ потерь нет.

В 17.50 террористы обстреляли блокпост вблизи поселка Семеновка. Во время противостояния украинские военнослужащие обнаружили позицию корректировщика огня противника. Это боевое столкновение также произошло без потерь.

В 19.40 во время проведения разведки местности вблизи блокпоста, контролируемого правительственными силами, террористы обстреляли из снайперских винтовок разведывательную группу. В ответ был открыт огонь из вооружения БТР-4 Национальной гвардии Украины. Среди силовиков потерь нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости