Следствию не хватает выводов судмэдэкспертов относительно повреждений Луценко при драке с Черновецким

21.03.2008, 16:21

Следствию по инциденту драки между Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко и Киевским городским головой

Следствию по инциденту драки между Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким не хватает выводов судмедэкспертизы относительно телесных повреждений главы МВД. Об этом сегодня журналистам сказал прокурор города Киева Евгений Блаживский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на вопрос, сколько еще будет продолжаться следствие, прокурор подчеркнул, что до этого времени следствие не может получить выводы судмедэкспертизы о телесных повреждениях Ю.Луценко. "Когда получим, и еще нужно будет провести отдельные следственные действии, и можно будет говорить о завершении следствия в этом деле", - сказал Е.Блаживский.

Он напомнил, что след действия были проведены сначала с одним из участников инцидента, а потом с другим. "Каждый из них по-своему показал как происходили события. Это зафиксировано в протоколах…каждый свидетельствует, что он прав", - сказал столичный прокурор.

На вопрос предоставил ли Секретариат Президента видеозапись инцидента, Е.Блаживский сказал, что подступили материалы с заседания СНБО, но видеозаписи нет. "Поскольку это происходило после окончания официальной части, поэтому таких записей нет", - подчеркнул он.

Напомним, 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны произошла стычка между мэром Киева Л.Черновецким и Министром внутренних дел Ю.Луценко.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...