UA

СМИ РФ уволило "журналиста", радовавшегося обстрелу Дебальцево

16.02.2015, 18:51
СМИ РФ уволило
Фото: скриншот

Новостное видеоагентство Ruptly, входящее в кремлевскую медиагруппу Russia Today, прекратило сотрудничество с фотокорреспондентом Романом Сапоньковым, опубликовавшим видео об обстреле города Дебальцево артиллерией боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы RT в Twitter.

"Человек на видео внештатно работал с видеоагентством Ruptly, однако с этого момента сотрудничество с ним прекращено", - говорится в сообщении.

СМИ РФ уволило "журналиста", радовавшегося обстрелу Дебальцево

По данным ряда изданий, Роман Сапоньков - фотокорреспондент пропагандистского информагентства ТАСС, однако в самом СМИ эту информацию опровергли.

 

СМИ РФ уволило "журналиста", радовавшегося обстрелу Дебальцево

Напомним, ранее на YouTube-канале Saponkov было опубликовано видео "Дебальцовский котел. Работа гаубичного расчета", на котором боевики ведут огонь по Дебальцево. В описании к записи сказано: "Полетели подарки укропам, 14.01.15". При этом на заснятых кадрах оператор и попавший в кадр его "коллега" радуются выстрелам по украинскому городу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости