Снайперы гибридной армии обстреляли участок разведения войск

10.11.2016, 07:28
Снайперы гибридной армии обстреляли участок разведения войск - Фото
Контрснайпер сил АТО (скриншот из видеозаписи)

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 44 случая открытия огня по позициям сил АТО. Об этом говорится в сводке штаба АТО в Facebook ведомства.

На мариупольском направлении противник 25 раз обстрелял опорные пункты ВСУ и жилую застройку, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также 82- и 120-миллиметровые минометы вблизи населенных пунктов Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Красногоровка, Богдановка, Гнутово и Марьинка. В районе Широкино, Павлополя и Богдановки работал снайпер. По Водяному оккупанты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии.

На луганском направлении российско-оккупационный контингент 14 раз из различных видов вооружения, включая минометы, обстрелял Новоалександровку, Новозвановку, Крымское и Новотошковское.

На донецком фасе зафиксировано пять обстрелов в Авдеевке и Луганском. Каждый раз, помимо прочего вооружения, террористы использовали запрещенные минскими договоренностями минометы.

Читайте также: Волонтеры - Кононенко, Шуфричу, Таруте: жертвуйте десятину армии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина