UA

Снайперы гибридной армии обстреляли участок разведения войск

10.11.2016, 07:28
Снайперы гибридной армии обстреляли участок разведения войск - Фото
Контрснайпер сил АТО (скриншот из видеозаписи)

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 44 случая открытия огня по позициям сил АТО. Об этом говорится в сводке штаба АТО в Facebook ведомства.

На мариупольском направлении противник 25 раз обстрелял опорные пункты ВСУ и жилую застройку, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также 82- и 120-миллиметровые минометы вблизи населенных пунктов Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Красногоровка, Богдановка, Гнутово и Марьинка. В районе Широкино, Павлополя и Богдановки работал снайпер. По Водяному оккупанты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии.

На луганском направлении российско-оккупационный контингент 14 раз из различных видов вооружения, включая минометы, обстрелял Новоалександровку, Новозвановку, Крымское и Новотошковское.

На донецком фасе зафиксировано пять обстрелов в Авдеевке и Луганском. Каждый раз, помимо прочего вооружения, террористы использовали запрещенные минскими договоренностями минометы.

Читайте также: Волонтеры - Кононенко, Шуфричу, Таруте: жертвуйте десятину армии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости