СНБО проверяет информацию о 25 погибших бойцах АТО

11.07.2014, 12:32
СНБО проверяет информацию о 25 погибших бойцах АТО - Фото
Фото: ЕРА

Сегодня появилась информация о том, что в районе села Зеленополье Луганской области боевики обстреляли силы АТО из установок "Град"

СНБО проверяет информацию о гибели 25 военнослужащих в Луганской области. Об этом заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Есть информация о том, что есть погибшие, но эта информация уточняется и будет на 17.00. Пока СНБО не подтверждает и не опровергает эту информацию", - сказал Лысенко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По информации спикера СНБО, за прошедшие сутки четверо военнослужащих погибли и 25 ранены.

Сегодня в социальных сетях появилась информация о том, что около пяти утра в районе села Зеленополье Луганской области боевики обстреляли из установок "Град" военнослужащих 24-й моторизированной бригады. Точное количество погибших неизвестно, говорят о 25-30 погибших и множестве раненых.

Источник ЛІГАБізнесІнформ подтверждает информацию о 25 погибших. В то же время другой источник - боец 79-й бригады - не смог назвать точного количество погибших, но подтвердил факт обстрела. "Да, дела у нас не очень. Сильные потери", - сообщил солдат.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих