UA

СНБО: В условиях агрессии РФ Украина должна рассчитывать на себя

28.04.2017, 14:48
СНБО: В условиях агрессии РФ Украина должна рассчитывать на себя - Фото
Александр Турчинов

В условиях российской военной агрессии Украина должна рассчитывать только на собственные силы. Об этом сегодня заявил секретарь СНБО Александр Турчинов в центре специальной подготовки подразделений КОРД Национальной полиции, передает корреспондент LIGA.net.

"Агрессия Российской Федерации против Украины: оккупация Крыма, война в Донбассе разрушила систему коллективной безопасности на европейском континенте. Снова, как во времена Второй мировой войны, начали меняться европейские границы. В этих условиях жесткой силы можно противопоставить только силу. Мы в первую очередь должны рассчитывать только на собственные силы", - сказал он. 

Читайте также: Турчинов: Путинский режим считает угрозой себе укрепление Украины

20 апреля Турчинов заявлял, что Россия готова в любой момент выдвинуть регулярные части армии в поддержку гибридных войск РФ на востоке Украины, и на переход границы оккупантам понадобится не более двух-трех часов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости