UA

Со стороны боевиков возможны провокации - пресс-центр АТО

06.11.2014, 18:43
Со стороны боевиков возможны провокации - пресс-центр АТО - Фото
Фото: EPA

Со стороны незаконных вооруженных формирований возможны провокации с целью дискредитации сил антитеррористической операции. Об этом предупредил пресс-центр АТО в Facebook.

"Напоминаем, что как сообщалось ранее, боевики перекрашивали свою военную технику в цвета украинской армии и наносили на свою военную технику и вооружение опознавательные знаки, похожие на символику Вооруженных сил Украины", - отметили в пресс-центре.

Также в пресс-центре АТО подчеркнули, что украинская сторона неуклонно придерживается положений Минского меморандума и протокола, находясь на определенных рубежах, опорных и наблюдательных пунктах. "Никаких мер, направленных на эскалацию ситуации в зоне АТО не проводим", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Напомним, ранее российские СМИ со ссылкой на одного из лидеров террористов Андрея Пургина, сообщили, что силы антитеррористической операции начали "полномасштабные боевые действия".

Как ранее сообщалось, за сегодня в двадцати шести огневых столкновениях с боевиками пострадало семь украинских военнослужащих, трое из них получили смертельные ранения. Также геройски погиб воин-десантник Николаевской бригады.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости