Со стороны боевиков возможны провокации - пресс-центр АТО

06.11.2014, 18:43
Со стороны боевиков возможны провокации - пресс-центр АТО - Фото
Фото: EPA

В пресс-центре также подчеркнули, что никаких мер, направленных на эскалацию ситуации в зоне АТО, украинские военные не проводят

Со стороны незаконных вооруженных формирований возможны провокации с целью дискредитации сил антитеррористической операции. Об этом предупредил пресс-центр АТО в Facebook.

"Напоминаем, что как сообщалось ранее, боевики перекрашивали свою военную технику в цвета украинской армии и наносили на свою военную технику и вооружение опознавательные знаки, похожие на символику Вооруженных сил Украины", - отметили в пресс-центре.

Также в пресс-центре АТО подчеркнули, что украинская сторона неуклонно придерживается положений Минского меморандума и протокола, находясь на определенных рубежах, опорных и наблюдательных пунктах. "Никаких мер, направленных на эскалацию ситуации в зоне АТО не проводим", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Напомним, ранее российские СМИ со ссылкой на одного из лидеров террористов Андрея Пургина, сообщили, что силы антитеррористической операции начали "полномасштабные боевые действия".

Как ранее сообщалось, за сегодня в двадцати шести огневых столкновениях с боевиками пострадало семь украинских военнослужащих, трое из них получили смертельные ранения. Также геройски погиб воин-десантник Николаевской бригады.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса