Военные будут получать до 20 тыс.грн. за выполнение заданий в АТО

30.05.2014, 11:25
Военные будут получать до 20 тыс.грн. за выполнение заданий в АТО - Фото
Фото: ЕРА

Военнослужащие за выполнение боевых заданий в рамках антитеррористической операции, будут получать до 20 тыс. грн. Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль, отвечая на вопрос журналистов о мотивации военнослужащих в нынешней ситуации.

"До 20 тысяч во время выполнения задач в антитеррористической операции военные будут получать", - цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ Коваля.

И.о. министра напомнил о том, что военнослужащим, принимающим участие в АТО, могут присваивать звания по упрощенной процедуре. Помимо этого, все они получают статус участников боевых действий.

Отметим, по словам Коваля, украинские военные, которые действуют в зоне антитеррористической операции, имеют полное право на применение оружия. Ранее в СМИ появилась информация якобы от бойцов, находившихся под Волновахой, о том, что они не имели права стрелять на поражение, так как "в Украине не объявлена война".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю