UA

Сотрудника УБОП будут судить за похищение человека

13.05.2015, 13:26
Сотрудника УБОП будут судить за похищение человека - Фото
ba93baa998cd2e71289ab5ca54533280.jpg

Оперуполномоченного управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киевской области будут судить за завладение чужим имуществом и похищение человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Установлено, что в 2014 году правоохранитель, находясь в командировке в Донецкой области и участвуя в проведении антитеррористической операции, решил незаконно обогатиться. Реализуя свои намерения, милиционер по предварительному сговору еще с двумя лицами похитил жителя Константиновки и, угрожая оружием, требовал и получил от него более 17 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Злоумышленники были задержаны при получении денег.

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области в суд направлено обвинительное заключение в отношении сотрудника УБОП и еще двух граждан, которым сообщено о подозрении в совершении правонарушений по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 ст.187 (разбой), ч.3 ст.27, ч.2. ст.189 (вымогательство) УК Украины. Им грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости