Сотрудники СБУ и ГСО увезли депутата Мосийчука из Рады

17.09.2015, 19:14
Сотрудники СБУ и ГСО увезли депутата Мосийчука из Рады - Фото
Мосийчук выходит из здания парламента

Подозреваемый в коррупции депутат Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук в сопровождении сотрудников СБУ и ГСО вышел из здания Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как сообщил журналистам лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, на заседании фракции было принято решение, что Мосийчук выходит из здания парламента и не оказывает сопротивления сотрудникам СБУ.

Ранее Ляшко отказался пустить сотрудников СБУ в помещение, закрепленное за фракцией Радикальной партии, где Мосийчук находился после того, как Рада дала согласие на привлечение его к ответственности и арест.

Напомним, сегодня генеральный прокурор Виктор Шокин в Верховной Раде продемонстрировал кадры оперативной съемки, на которых зафиксирована коррупционная деятельность Мосийчука. На показанных кадрах депутат обещает "прикрыть" своего собеседника, в ходе разговора упоминается некий карьер и добыча.

Рада разрешила арестовать Мосийчука. Позже он заявил, что видео прокуратуры смонтировано, и никаких денег он не брал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского