UA

Совершен поджог общественной приемной народного депутата В.Шибко

06.07.2005, 14:18

06.07.2005 14:18

Совершен поджог общественной приемной народного депутата В.Шибко

В ночь с 5 на 6 июля неизвестные совершили поджог общественной приемной народного депутата, члена фракции социалистов в Верховной Раде, секретаря политсовета Социалистической партии Украины Виталия Шибко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины.

В помещение общественной приемной, которая находится в Днепропетровске по улице Писаржевского, 7, на первом этаже, неизвестные забросили зажигательное средство. В результате возникшего пожара повреждены помещения, мебель, оргтехника. Частично сгорела документация. Ведется следствие.

Как сообщалось ранее, в ночь на 30 марта в Днепропетровске был взорван автомобиль Александра Табацкого, помощника-консультанта В.Шибко. Приблизительно на то же время был запланирован визит депутата в Днепропетровск. Тогда благодаря счастливой случайности никто не пострадал, поскольку в последний момент В.Шибко отменил визит. Народный депутат предполагал, что взрыв автомобиля его помощника мог быть попыткой запугивания, связанной с политической деятельностью.

Результатов милицейского расследования относительно взрыва автомобиля 30 марта нет до сих пор.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости