UA

Совет ассоциации Украина-ЕС подготовит программу помощи Киеву

15.12.2014, 14:16
Совет ассоциации Украина-ЕС подготовит программу помощи Киеву - Фото
Павел Климкин

Запланированный на сегодня Совет ассоциации Украина-ЕС должен определить программу конкретной помощи Украине в осуществлении реформ. Об этом рассказал сегодня в Брюсселе министр иностранных дел Украины Павел Климкин после участия во встрече неформальной группы друзей Украины.

"Это вопрос сегодняшнего заседания совета ассоциации", - сказал он. "Главное - пройтись по ключевым пунктам нашей программы реформ. Определить, что делать, какая помощь ЕС нужна, когда и каким образом она будет предоставлена", - добавил украинский министр.

Климкин также отметил, что во вторник министры иностранных дел стран Вышеградской четверки - Польши, Чехии, Словакии и Венгрии - посетят Киев и обсудят конкретные шаги помощи.

"Каждая страна возьмет отдельный сектор, например сельское хозяйство или транспорт, и поможет Украине на основе того, что сделано в процессе вступления в ЕС", - сказал министр.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости