Совет ассоциации Украина-ЕС подготовит программу помощи Киеву

15.12.2014, 14:16
Совет ассоциации Украина-ЕС подготовит программу помощи Киеву - Фото
Павел Климкин

Запланированный на сегодня Совет ассоциации Украина-ЕС должен определить программу конкретной помощи Украине в осуществлении реформ. Об этом рассказал сегодня в Брюсселе министр иностранных дел Украины Павел Климкин после участия во встрече неформальной группы друзей Украины.

"Это вопрос сегодняшнего заседания совета ассоциации", - сказал он. "Главное - пройтись по ключевым пунктам нашей программы реформ. Определить, что делать, какая помощь ЕС нужна, когда и каким образом она будет предоставлена", - добавил украинский министр.

Климкин также отметил, что во вторник министры иностранных дел стран Вышеградской четверки - Польши, Чехии, Словакии и Венгрии - посетят Киев и обсудят конкретные шаги помощи.

"Каждая страна возьмет отдельный сектор, например сельское хозяйство или транспорт, и поможет Украине на основе того, что сделано в процессе вступления в ЕС", - сказал министр.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина