UA

Спецназ может попасть во внутренний двор КГГА, - депутат

09.12.2013, 13:06
Спецназ может попасть во внутренний двор КГГА, - депутат - Фото
Фото: facebook.com

Транспорт со спецназом действительно прибыл в Киев и сейчас силовики, возможно, продвигаются на задний двор Киевсовета. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат от партии УДАР Ярослав Гинка. "Точно, час назад около десяти автобусов со внутренними войсками стояли с задней стороны Бессарабского рынка на выезде на Крещатик. Они двинулись на улицу Владимирская, а часть - на улицу Пушкинская. Очевидно, для того, чтобы блокировать КГГА сзади или на смену тем, что сейчас во дворах тоже находятся. Информация подтверждена, что час назад они были возле Бессарабского рынка", - сказал он.

На вопрос, те ли это автобусы, что якобы выехали из Василькова, депутат ответил: "Там не только автобусы, там и ЗИЛы, и УРАЛы, и грузовые машины тоже. Очевидно, из Василькова".

Ранее сообщалось об активизации бойцов спецподразделения "Беркут" и внутренних войск в центре Киева, что, по мнению участников Майдана может свидетельствовать о планах силовиков по разблокированию пикетов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости