UA

Спецслужбы РФ могут идентифицировать пользователей Zello - СБУ

16.01.2015, 18:18
Спецслужбы РФ могут идентифицировать пользователей Zello - СБУ  - Фото
Маркиян Лубкивский

Российские спецслужбы и террористы в Донбассе могут идентифицировать пользователей интернет-сервиса Zello. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Российские спецслужбы действуют в Донецке, обладают значительными объемами актуальной технической информации о пользователях упомянутого сервиса (имя, данные из профилей, другие псевдонимы, которые авторизировались с одного телефонного терминала; IMEI мобильных терминалов и их IP-адреса и т.д.)", - сообщил Лубкивский.

По его словам, СБУ получила от одного из бывших боевиков доказательства того, что террористы могут идентифицировать пользователей интернет-сервиса Zello, ищут среди них патриотов Украины для расправы.

Лубкивский призвал граждан не передавать по Zello важную информацию и принять меры, чтобы сделать невозможной идентификацию.

Напомним, ранее Лубкивский заявил о начале уголовного производства в отношении дочерних компаний Лукойла и ВЕТЭК за отмывание денег и финансирование террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости