Спейси рассказал о своих целях на посту президента сверхдержавы

16.09.2016, 22:27
Спейси рассказал о своих целях на посту президента сверхдержавы - Фото
Кевин Спейси (фото - EPA)

Актер Кевин Спейси в ответ на вопрос, что бы он сделал, будь он президентом сверхдержавы, заявил, что боролся бы с политической коррупцией

Первой вещью, которую я бы сделал на посту президента самого могущественного государства в мире, была бы борьба с политической коррупцией. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом заявил американский актер Кевин Спейси, исполнитель главной роли в культовом сериале Карточный домик, в ходе встречи с молодежными лидерами на 13-й ежегодной встрече Ялтинской экономической стратегии (YES).

"Первая вещь которую я бы сделал - постарался бы побороть политическую коррупцию. Даже в США много денег впустую пропадают в правительстве, и это настолько шокирует, ведь мы могли бы на эти деньги и мир накормить", - сказал Спейси, отвечая на вопрос, чтобы он сделал, если бы был президентом сильнейшего государства на планете.

Спейси также отметил, что если люди объединяются, они способны предложить много замечательных идей и множество из них реализовать. "Я, возможно, попытался бы быть совершенно отличным от президента Андервуда, роль которого я играю", - сказал он.

Спейси добавил, что ему приносит удовольствие играть роль Андервуда. Он также отметил, что благодаря этой роли, он узнал очень много о мире американской политики и о президентских обязанностях. "Я люблю свою роль, я нахожу эту роль невероятно комплексной и невероятно интересной", - отметил он.

Комментируя проблему популизма и рост популярности популистов в Европе и Америке, Спейси заявил: "Я считаю, что мы все намного лучше, когда мы работаем друг с другом, а не друг против друга".

Кевин Спейси играл американского конгрессмена и затем президента Фрэнсиса Андервуда в американском политдраматическом сериале о закулисной жизни политики Карточный домик. Сегодня, 16 сентября, Кевин Спейси выступил с речью на 13-й ежегодной встрече Ялтинской экономической стратегии (YES) в Киеве.

Спейси получил две статуэтки премии Оскар (лучшая мужская второстепенная роль в фильме "Подозрительные лица" и лучшая мужская роль в фильме "Красота по-американски"). Актер известен также по фильмам "Семь", "Заплати другому" и "Жизнь Дэвида Гейла".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить