Список предметов, брошенных в регионала Колесниченко, растет

Список предметов, брошенных в регионала Колесниченко, растет - Фото
Фото: unian.ua
14.05.2013, 14:05

Еще недавно в депутата метнули фекалиями. Теперь в него бросили смирительную рубашку

Во вторник на пресс-конференции в Киеве в сторону народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко активистка Коалиции участников оранжевой революции (укр. КУПР) бросила смирительную рубашку. 

Как сообщает УНИАН,  регионал проводил пресс-конференцию, посвященную ущемлению прав русскоговорящих детей. Девушка, бросая в сторону депутата рубашку, сказала: "Примерьте. Она вам к лицу".

Депутат отреагировал на выходку достаточно спокойно, усомнившись в душевном здоровье активистки. "Вы нормальная? Покиньте пресс-конференцию", - сказал он. Весь инцидент длился не более минуты. В словесную перепалку девушка не вступала. Из помещения представительницу КУПР вывела милиция. Вероятнее всего, в ее отношении составят протокол.

Лидер КУПР Сергей Мельниченко на своей странице в Фейсбуке объяснил поступок активистки:  "Екатерина Кобко бросила ему на примерку смирительную рубашку...  взамен формы солдата Красной армии, которую он недавно примерял".

Напомним, на пресс-конференции в Киеве 9 апреля активистка КУПР Елизавета Жарикова бросила в Вадима Колесниченко пакеты с фекалиями. Девушку оштрафовали на 51 грн. 

Досье на Вадима Колесниченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...