UA

Спортсменам обещали по 1000 грн. за драки на Евромайдане, - СМИ

15.12.2013, 03:01
Спортсменам обещали по 1000 грн. за драки на Евромайдане, - СМИ - Фото
c04054691db1ddc6bd861715261bf674.jpg
Спортсмены, которых свезли в Киев на антимайдан, отказались устраивать провокации на Евромайдане. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на одного из спортсменов, которого якобы привезли в Киев регионалы.

Мужчина рассказал, что организаторы поездки обещали по 1 тыс.грн. каждому, кто спровоцирует драку на Майдане. "Мы думали, что мы просто стоять едем. Уже на подъезде к Киеву, на Одесской площади зашел старший в автобус и сказал: "Кто сегодня будет делать кипиш на Майдане, то тем будет по 1 тыс.грн., мол, "мы еще добавим, если все удастся". Затем нам занесли в автобус ящик водки и бутерброды", - рассказал он.

По его словам, мужчины отказались провоцировать драки, когда увидели происходящее на Евромайдане своими глазами. "Мы должны были прийти с флагами Партии регионов и спровоцировать драку, а потом за нас должен был заступиться "Беркут". Нам говорили, что "Беркут" вмешается, "вас там совсем не будет видно, вас сразу заберут". Мы подошли к Евромайдану, посмотрели сколько людей на нем стоят - и очень много людей отказались", - рассказал спортсмен.

Он сообщил, что после этого все разъехались по домам за собственный счет. "У нас на Черкасщине это сейчас информация номер один, что на митингах в Киеве можно легко заработать деньги. До такой степени грузят автобусы, что некуда сесть. Желающих заработать больше, чем мест", - сообщил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости