UA

США готовы к дальнейшим мерам воздействия на Россию - Байден

20.11.2014, 15:14
США готовы к дальнейшим мерам воздействия на Россию - Байден - Фото
Джо Байден (фото - ЕРА)

США готовы к дальнейшим мерам влияния в отношении России в случае, если она не будет выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей. Об этом в интервью газете День заявил вице-президент США Джо Байден.

"Я считаю, что санкции оказали влияние и продолжают быть полезным инструментом для повышения цены, которую Россия платит за вмешательство в дела суверенного государства. Что бы ни говорили ее руководители, российское государство интегрировано в мировую экономику, и санкции имеют очень мощный эффект, который со временем будет нарастать", - сказал Байден.

По его словам, Россия может выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей, что позволило бы отменить некоторые санкции. "Однако если она этого не сделает, мы вполне готовы повысить цену за агрессивные действия России в Украине. Я также хочу еще раз осудить оккупацию и попытку аннексии Россией Крыма. США, консультируясь с нашими союзниками, готовы рассмотреть дополнительные меры, чтобы четко показать, что действия России неприемлемы", - отметил Байден. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости