США надеются на изменение позиции Москвы по Донбассу - Харф

07.02.2015, 07:18
США надеются на изменение позиции Москвы по Донбассу - Харф - Фото
Мари Харф (фото - golos-ameriki.ru)

Заместитель пресс-секретаря Госдепартамента Мари Харф, отвечая на вопрос о трехсторонних переговорах в Москве, подчеркнула, что Соединенные Штаты надеются "на изменение расчета России".

Комментируя план, предложенный Францией и Германией, Харф отметила, что любое усилие, способное повернуть Россию на путь дипломатического урегулирования конфликта в Украине, позитивно. "Мы будем следить за итогом этих обсуждений", - цитирует Харф русская служба Голоса Америки.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после переговоров лидеров РФ, Франции и Германии в Москве отметил, что подготовка текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей продолжается. Он добавил, что итоги этой работы будут подведены в воскресенье в телефонном разговоре лидеров Украины, Франции, Германии и России.

Главы Германии и Франции 6 февраля представляли в Москве новый мирный план. Переговоры длились более пяти часов. 5 февраля мирный план обсуждался на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами Франции и ФРГ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова