США не отменят санкции против России - Обама

17.04.2015, 22:31
США не отменят санкции против России - Обама - Фото
Барак Обама (фото - EPA)

Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон не намерен отказываться от санкций против России до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены полностью и в Донбассе не наступит мир.

"Необходимо поддерживать, как минимум, имеющиеся санкции, пока мы не увидим, что они (власти в Кремле) не выполнили все шаги, на которые необходимо пойти согласно договоренностям", - цитирует президента США Русская служба Би-би-си.

Евросоюз и США в прошлом году наложили на Россию санкционные ограничения за роль России в украинском кризисе.

В ходе "прямой линии" в четверг российский президент Владимир Путин посчитал, что сохранение санкций уже не увязывается западными странами с событиями на Украине.

Напомним, ранее официальный представитель Госдепартамента Мари Харф сообщила, что в Госдепе США не сомневаются по поводу того, что санкции Запада влияют на российскую экономику. "Да, без сомнения... санкции, как и раньше, имеют существенное влияние на российскую экономику", - сказала она, отвечая на вопрос о заявлении Путина о непрерывном росте российской экономики в ходе общения с россиянами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова