США предостерегают Россию от переброски войск в Украину

03.11.2014, 15:09
США предостерегают Россию от переброски войск в Украину - Фото
Российский танк в Донецкой области (фото - ИС)

Представитель Совета по национальной безопасности при Белом доме Марк Строх предостерег Россию от введения дополнительных войск в Украину после выборов террористов ЛНР и ДНР.

"Мы предостерегаем Россию от того, чтобы использовать подобное незаконное голосование (на выборах террористов в ДНР и ЛНР) как предлог для того, чтобы ввести дополнительные войска и военное снаряжение в Украину, особенно в свете недавних свидетельств относительно того, что российская армия передвигает свои силы обратно к границе вдоль районов на востоке Украины", - сказал РИА Новости представитель Совета по национальной безопасности при Белом доме Марк Строх.

Напомним, по данным СНБО Украины, в зоне АТО не прекращается интенсивное перемещение техники и живой силы со стороны России. Сейчас присутствие российских войск в регионе даже не маскируется.

В СНБО уточнили, что наибольшую активность боевики и военные РФ проявляют в районе Донецкого аэропорта, а также в Станично-Луганском, Попаснянском, Славяносербском районах Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать