UA

США пригрозили России "высокой ценой" за вооружение террористов

10.11.2014, 21:52
США пригрозили России
Джен Псаки (фото - trunews.com)

США осуждают действия России в отношении Украины, которые ведут к милитаризации ситуации и наращиванию российских вооружений в оккупированных районах Донбасса. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки в связи с сообщениями о поставках Россией тяжелых вооружений пророссийским террористам в Донбассе.

Она подчеркнула, что Вашингтон расценивает это как "нарушение Минских договоренностей" об урегулировании ситуации на Украине. "Если Россия продолжит такие действия, то ей придется платить за это более высокую цену", - сказала американский дипломат. 

Напомним, Россия продолжает интенсивно вооружать террористов. Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сегодня сообщил, что представители миссии ОБСЕ в воскресенье зафиксировали российский конвой из 17 грузовиков ЗИЛ в районе Свердловска. 15 грузовиков транспортировали системы залпового огня Град. Помимо этого, был зафиксирован еще один конвой грузовиков КАМАЗ, 12 автомобилей транспортировали 122-мм гаубицы.

Источник: ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости